Avevo detto che non vedevo l'ora di utilizzare il Vinchef e ho tenuto fede al mio proposito di farlo quanto prima.
Questo e' sicuramente un piatto pensato per i piu' piccoli, ma gradito anche ai piccoli...cresciuti!
Prepararlo e' semplice e veloce.
Ingredienti per 5 persone (3 piccole e 2 grandi)
400 g di fettine di petto di pollo tagliato a rettangoli
80 ml di panna da cucina
1 ciuffetto di prezzemolo
80 ml di Vinchef
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
Rosolate il pollo nell'olio d'oliva, facendo in modo che assuma una sfumatura appena dorata, salate moderatamente, sfumate con il Vinchef e abbassate la fiamma. Chiudete il tegame con il coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti, al termine dei quali scoprirete il tegame, incorporerete la panna e farete cuocere a fuoco moderato per altri 5 minuti.
Se vi piace, poco prima di spegnere, aggiungete del prezzemolo tritato fresco.
Simpatico davvero!!!! intendo il cucchiaio...il pollo invece è DIVINO!!!!!
ReplyDeleteUn bacione cara Gemma!!!!!! e complimenti ottima ricetta!!!!!
Deve essere profumatissimo! E da scarpetta!
ReplyDeleteBello bello anche il cucchiaino!
Buonissima mi piace la cremosità!
ReplyDeleteBuono... non per me che ora sono a dieta, ma buono!!!
ReplyDeleteGemma please, perchè non elimini la verifica parole, a limite metti la moderazione!!!!!!!!!!!!!! Baci!
Grazie Renata! Un bacione cara e a prestissimo!
ReplyDeleteGrazie cara Artu', un bacione e sogni d'oro...vista l'ora tarda!
ReplyDeleteMary, era delizioso e volendo lo si puo' impreziosire con una punta di cucchiaino di curcuma...mmmh!!!
ReplyDeleteTiziana, fattooooo! Dimmi se funge!
ReplyDeletedeve essere molto goloso, questo vinchef mi incuriosisce sempre più. un bacione
ReplyDeleteGrazie Stefi!
DeleteCiaoooooooooooooooo
ReplyDeletehai visto che buono il vinchef?Complimenti x la ricetta....
Lidia, e' un prezioso alleato in cucina!
DeleteBuono il pollo cremoso! Irresistibile!
ReplyDeletequesto pollo cremoso mi fa venire l'acquolina e il cucchiaino e' troppo carino:-) baci
ReplyDeleteE io ti assicuro che faccio parte della schiera dei "piccoli cresciuti" che lo apprezzerebbero tanto :)!
ReplyDeleteUn bacione cara Gemma!
che bello questo pollo!sarà gustosissimo!!
ReplyDelete