Il risultato e' piaciuto molto ai bambini e anche noi, inebriati da questo mediterraneo profumo, a breve, favoriremo.
500 g di fagiolini surgelati lessati in abbondante acqua salata, scolati e passati rapidamente sotto il getto di acqua corrente freddissima (questo passaggio e' utile per preservare il verde brillante dei fagiolini).
200 g di Pomodori Datterini Mutti
1 spicchio d'aglio intero
50 ml di Vinchef
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale q.b.
Drenate i fagiolini e trasferiteli in un tegame dal fondo antiaderente insieme all'olio extravergine d'oliva e allo spicchio d'aglio. Salateli moderatamente, fateli rosolare per 4-5 minuti e sfumateli con il Vinchef, unite i pomodorini, eliminate l'aglio e fate cuocere per 10 minuti circa a fuoco basso.
Servite a temperatura ambiente, sono davvero molto appetitosi!
Non conoscevo ne i datterini mutti e neppure il vin chef, prendo ota!!!! Kiss e buonaserata
ReplyDeleteDai i datterini...mi piace questa conserva..ma sai che con questo piatto che hai fatto mia mamma ci condiva i maccheroni o le penne??! I fagiolini li tagliava un pò...
ReplyDeletei fagiolini con i pomodorini vanno benissimo! bella ricetta e soprattutto salutare, ciao e buona serata!
ReplyDeleteBuonissimi i fagiolini con i pomodori, li faceva sempre mia madre!
ReplyDeleteUn bel contorno sano e colorato....brava!
ReplyDeletequanto adoro i fagiolini, per me questo più che un contorno è un bel piatto unico. un abbraccio
ReplyDeleteChe bel contorno.....Profuma di primavera!!!!!!
ReplyDeleteUn bacione cara Gemma!!!!! Grande grande
i fagiolini fatti cosi sono buonissimi..
ReplyDeletelia
buoni i fagiolini.. mi fa tanto sole e primavera..
ReplyDeleteRicetta saporita ma leggera, gnammm!!! :)
ReplyDeleteottimi i fagiolini!io li mangio con le patate lesse invece!ciao cara
ReplyDeleteMI piace, semplice ma gustosa ricetta, baci Gemma!!!!
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