Ecco cosa ho preparato ai bimbi per pranzo: dei teneri e appetitosi bocconcini di tacchino avvolti da una crema di latte, arancia e semi di coriandolo. Devo ammettere che l'aggiunta del coriandolo e' stata una sfida; non sapevo come l'avrebbero presa e anzi, pensavo che un po' avrebbero storto il naso... invece hanno gustato l'insolito secondo con inaspettato piacere, incuriositi in primis dal nome bizzarro di questa spezia.
Ingredienti per 4
400 g di fesa di tacchino tagliata a tocchetti
il succo di mezza arancia
1 cucchiaino di fruttini di coriandolo essiccati (http://gemmapoteke.blogspot.com/2011/10/coriandolo-coriandrum-sativum.html)
1/2 bicchiere di latte
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 cucchiai di farina per infarinare i bocconcini prima della cottura
sale q.b.
Io ho accompagnato il tacchino con dei semplici pisellini cotti in tegame con olio d'oliva e sale.
un bel pranzo leggero e gustoso non solo per i bimbi, ma anche per i meno bimbi..
ReplyDeletebuona giornata Gemma Olivia!
E infatti, caro amico, anche io ho gradito! Un bacio e buona giornata a te!
ReplyDeleteMa che bel piattino cara! Delicato e molto leggero!
ReplyDeletebuoni, complimenti per l'abbinamento ciao
ReplyDeleteNon sono carnicora ma al tacchino non dico di no e i tuoi bocconcini sono davvero gustosi. Quella salsina mi stuzzica parecchio e mi piace molto anche il profumo del coriandolo. Un bacio, buona serata
ReplyDeletenani e lolly, confermo perche' anche io l'ho gustato: leggero e delicatissimo!
ReplyDeletegrazie rosalba! un bacione
ReplyDeletegrazie Fede! bacione!
ReplyDelete