L'altra sera ho invitato due amiche a cena e ho riproposto loro il formato di pasta che acquistai sabato scorso in occasione dell'incontro con due coppie di amici.
I fidanzati capresi sono buonissimi e con le loro circonvoluzioni abbracciano il condimento e non lo abbandonano piu'. E se il condimento e' impreziosito dagli ottimi pomodorini ciliegini semisecchi Campisi...beh, vi lascio immaginare la forza di questo legame!
Campisi firma le Specialita' del Mediterraneo, una linea di prodotti ricercatissimi e prelibati, tra i quali spiccano il famoso Ragu' di Ricciola, il Pate' di Tonno e il Pesto di Pomodoro Ciliegino, che infatti non vedo l'ora di provare.
Eccovi la ricetta, buona e semplice.
300 g di Fidanzati Capresi (Gragnano)
2 zucchine piccole verde chiaro, mondate, spuntate e tagliate a rondelle
1 melanzana viola chiaro di medie dimensioni, anch'essa spuntata, tagliata a dadini, trattata con il sale per eliminare l'eccesso di liquido e l'amaro, lavata e drenata
6 pomodorini ciliegini semi secchi Campisi
7 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di panna da cucina
4 alici sott'olio
qualche foglia di basilico fresco
sale q.b.
1 spicchio d'aglio vestito
un piatto davvero delicato e buonissimo devo proporlo a mia sorella ihihihiihihih
ReplyDeletedeliziosoooooooooooooo!!!! affonderei volentieri la forchetta!
ReplyDeletebuona serata
spery
wau che buoni!! super complimenti per la collaborazione.. sfiziosaaa
ReplyDeleteCiao Gemma Olivia, ti seguo molto volentieri anch'io! fantastici questi fidanzati capresi, che non conoscevo, ma sarei molto curiosa di assaggiare :-) buon week!
ReplyDeleteInsomma le hai proprio coccolate queste tue amiche...
ReplyDeleteun bacione Gemma e complimenti!
Brava, le amiche single saranno rimaste entusiaste!
ReplyDeletewow che buona!!bravissima!!complimenti per la collaborazione!ciaoo
ReplyDeleteCiao Bella!
ReplyDeleteUn piatto davvero invitante e immagino i complimenti dei commensali,non ho mai assaggiato i pomodori campisi ma da quel che leggo devono essere eccezionali
Un abbraccio affettuoso.Bacione
complimenti per la nuova collaborazione e per quel piatto sfiziosissimo! un bacione...
ReplyDeleteche bontà!!! me la mangerei volentieri ora!!!
ReplyDeletee che nome carino ha questa pasta... non la conoscevo!!
un primo ed una collaborazione fantastica
ReplyDeleteBuoni i tuoi fidanzati!
ReplyDeleteComplimenti per la collaborazione!
Che bella collaborazione, e che buon primo piatto, baci e buon fine settimana
ReplyDeleteChe spettacolo questo piatto di pasta, mi piace il formato ed anche il condimento!
ReplyDeleteUna preparazione eccellente con ingredienti di qualita'.
ReplyDeleteA presto e buona Domenica delle Palme
La tua pasta sembra davvero deliziosa! Non conoscevo questo tipo di pasta, a prima vista ho pensato fossero cavatelli...e invece...qui si impara sempre qualcosa! ;) A presto!
ReplyDeleteMai vista questa pasta ma e' troppo carina ! Complimenti per la splendida collaborazione:-) vaci
ReplyDeleteL'aspetto è molto allettante ed il formato di pasta è veramente sfizioso! :-)
ReplyDeleteComplimenti per la nuova collaborazione!
Bacioni!
Appena trovo questo formato di pasta, lo compro!!! Le tue ricette mi stanno stuzzicando troppo! :)
ReplyDeleteUn bacione!
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Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
ReplyDeleteCi complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e fidanzati capresi".
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
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La Fabbrica della Pasta di Gragnano