I'm in a real English mood today.
The sun is shining and I'm about to go out for some shopping, but before that I'd like to tell you about the gorgeous recipe I made up last Saturday.
Serving 6 starving people
600 g of Fidanzati Capresi (it's a lovely pasta shape made by Gragnano)
300 g of sheep ricotta
2 dried tomatoes, chopped
1 good handful of roasted, peeled and chopped pine nuts, walnuts and hazelnuts
1 garlic clove
about 10 fresh basil leaves, washed, drained and roughly chopped
5 tablespoons of extravirgin olive oil
salt
black pepper
half a glass of fresh milk
freshly grated parmesan cheese
Pour the extravirgin olive oil in a large frying-pan, add the garlic clove, the chopped dried tomatoes, the chopped nuts and let cook on a high flame for about 3 minutes, then get rid of the garlic clove, add the ricotta, the milk, some salt and stir until creamy. Turn off the fire and allow to rest for few minutes. Drain your pasta but not completely: leave some water in order to avoid drying off.
Transfer into the pan, add the basil and stir well for half a minute. Serve with some ground black pepper and parmesan cheese.
Yum yum :p
ReplyDeletebuonissimi ! quasi quasi mi fidanzerei con loro ahahahah ;))
questa ricetta è uno spettacolo!! baci Ilaria
ReplyDeleteahahah ti prende cosi??? anche io condisco spesso la pasta in maniera simile, è deliziosa!
ReplyDeleteOh bella bimba.... mi piaci così oggi!!!!!!!!
ReplyDeleteOttima pasta e ottimo condimento!!!!!!!!!!
KISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
buoniiiii-_-
ReplyDeletemi piace il titolo e mi garba la tua ricetta..
ReplyDeletelia
buonissimi sicuramente da provare
ReplyDeleteche buono questo piattino di pasta, ho l'acquolina :-P
ReplyDelete...oggi siamo internazionali? Mi piace! :-) E la pasta è deliziosa!
ReplyDeleteUn bacione
ehh forte tutta in inglese.. siccome non è che lo capisco molto io mi fido del mio istinto e vedendo la foto dico che mi strapiace!!
ReplyDeletenoo devo tradurla?ti sei dimenticata di noi italiani?ahahhahaha buonaa la foto dice tutto!ciaoo
ReplyDeleteSai che proprio ieri volevo acquistare questo formato? Poi ho deciso di pensare prima ad un sugo adatto, visto che l'ho trovato ora torno al negozio!!
ReplyDeleteSplendida questa pasta, e che gusto, brava Gemma!!!!
ReplyDeleteahaha a te la primavera fa un effetto inglesizzante? ma che bello
ReplyDeleteGustosissimi!!!! Buoooni!
ReplyDeleteTi stai sbizzarrendo con dei primi fantastici, bravissima
ReplyDeleteChe bella preparazione, mi piace leggerti anche in inglese, cosi lo rispolveriamo un po'!
ReplyDeletedalla foto ne deduco la bonta'..
ReplyDeletebaci
shall we leave our comments in english?? Anyway: gorgeous take on a traditional dish!!
ReplyDeleteCiao Gemma! Io questo formato di pasta non lo conoscevo e mi sembra che la tua ricetta lo valorizzi davvero molto!
ReplyDeleteUn abbraccio!
Fantastica questa pasta, sembra davvero super yummy (just to stay in an English mood ;-) ) e mi hai fatto venire voglia di assaggiarla!
ReplyDeleteUn bacione, GG
Un piatto di questi fidanzati me lo mangerei volentieri!
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