E questi sono i crostini di cui ho parlato nel post precedente. Sfiziosi e informali, vanno giu' che e' una meraviglia!
Ingredienti per 3
1 demi baguette
3 fette spesse 1 cm di pecorino semistagionato
una decina di nocciole pelate e tostate
300 grammi di spinaci (sbollentati per 5 minuti e saltati rapidamente in una padellina con del burro e poco sale)
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Condite meta' dei crostini con una fettina di pecorino, posizionate qualche nocciola e macinatevi sopra del pepe nero.
Condite l'altra meta' con una forchettata di spinaci e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete fino a che il formaggio non sara' fuso.
Gio: Che buoni, mi sa che per domenica ce li organizziamo!!
ReplyDeleteSono ancora in anonimo, dal mio account non mi fa commentareeeee
gio-mammadilettante.blogspot.com
Tranquilla tesoro, tanto lo capisco che sei tu!
ReplyDeletemolto invitanti questi crostini oltre ad essere facili e veloci da realizzare. e chi sa come sono veloci a sparire :-P ihihih
ReplyDeletecomplimenti.
velocissimi Betty! un bacione!
ReplyDeleteciao Gemma Olivia,
ReplyDeletema che gustosi!! ci credo che vanno via come le caramelle..
un bacione amica!
@ Giovanni: cosa c'e' di piu' buono del pane??? il concetto dei crostini e' lo stesso della pizza...e della scarpetta...so che sei d'accordo con me amico!
ReplyDeleteSono molto invitanti! Troppo buoni! Ciao
ReplyDeleteNOn ho dubbi che vadano giù che è una meraviglia ;) mi è venuta fame solo a guardarle!
ReplyDeleteCiao lieta di conoscerti, passerà più spesso di qui
A presto
Sonia
Altra idea stuzzicante su come preparare dei fantastici crostini, grazie! :)
ReplyDeletebacio
I crostini sono la mia passioneeeee. Che brava che sei stata, complimenti. I cuochi di Lucullo
ReplyDeleteE vai con le nocciole..anche tu come me..ultimamente le uso da tutte le parti!!!
ReplyDeleteMa tu vuoi proprio farmi morire con queste golosità !! Veramente buonissimi !
ReplyDeleteassaggerei quello alle nocciole molto volentieri!
ReplyDeletegrazie cara Molly!
ReplyDeleteSonia lieta anche io di fare la tua conoscenza! Un bacione!
ReplyDeleteAssunta, i crostini sono un'ottima e versatile base di partenza...li si puo' condire in tutti i modi!
ReplyDeleteCari Cuochi di Lucullo...i crostini sono anche la mia passione...pasteggerei anche solo con crostini! Un bacio a tutti e due!
ReplyDeletePippi, non ci possiamo fare niente, sono troppo buone e sfiziose e oltretutto stanno bene con un sacco di ingredienti!
ReplyDeleteHouse, se vuoi favorire!! Adesso vengo abirciare dalle tue parti...
ReplyDeleteTiziana...quello pecorino e nocciole e' il mio preferito!
ReplyDeleteda provare, mi incuriosiscono molto
ReplyDeleteGustosissima proposta cara, originale e sfiziosa!!!!!
ReplyDeleteQuelle nocciole intere sono come le ciliegine...un crostino non si rifiuta mai...grazie...ciao.
ReplyDeleteTi assicuro che non sapre quale scegliere, uno più appetitoso dell'altro. E su quelli al pecorino ci vedrei a meraviglia una leggera colata di miele di castagno :) Un bacione, buon we
ReplyDeletecara rosalba, i crostini sviluppano al nostra fantasia!
ReplyDeletespeedy, era la prima volta che mettevo gli spinaci su un crostino e il risultato mi e' piaciuto molto!
ReplyDeleteben detto max! un bacione!
ReplyDeletefede l'idea del miele di mi aveva sfiorato, ma non sapevo se i miei commensali avrebbero gradito! la prossima volta li provero' di certo! un bacio
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