Tuesday, February 28, 2012

POLLO CREMOSO ALLA PANNA E VINCHEF

Avevo detto che non vedevo l'ora di utilizzare il Vinchef e ho tenuto fede al mio proposito di farlo quanto prima.
Questo e' sicuramente un piatto pensato per i piu' piccoli, ma gradito anche ai piccoli...cresciuti!


Prepararlo e' semplice e veloce.

Ingredienti per 5 persone (3 piccole e 2 grandi)

400 g di fettine di petto di pollo tagliato a rettangoli
80 ml di panna da cucina
1 ciuffetto di prezzemolo
80 ml di Vinchef
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale q.b.

Rosolate il pollo nell'olio d'oliva, facendo in modo che assuma una sfumatura appena dorata, salate moderatamente, sfumate con il Vinchef e abbassate la fiamma. Chiudete il tegame con il coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti, al termine dei quali scoprirete il tegame, incorporerete la panna e farete cuocere a fuoco moderato per altri 5 minuti.
Se vi piace, poco prima di spegnere, aggiungete del prezzemolo tritato fresco.


Il grazioso cucchiaino e' in porcellana ed e' della Green Gate, un amore vero?

16 comments:

  1. Simpatico davvero!!!! intendo il cucchiaio...il pollo invece è DIVINO!!!!!
    Un bacione cara Gemma!!!!!! e complimenti ottima ricetta!!!!!

    ReplyDelete
  2. Deve essere profumatissimo! E da scarpetta!
    Bello bello anche il cucchiaino!

    ReplyDelete
  3. Buonissima mi piace la cremosità!

    ReplyDelete
  4. Buono... non per me che ora sono a dieta, ma buono!!!
    Gemma please, perchè non elimini la verifica parole, a limite metti la moderazione!!!!!!!!!!!!!! Baci!

    ReplyDelete
  5. Grazie Renata! Un bacione cara e a prestissimo!

    ReplyDelete
  6. Grazie cara Artu', un bacione e sogni d'oro...vista l'ora tarda!

    ReplyDelete
  7. Mary, era delizioso e volendo lo si puo' impreziosire con una punta di cucchiaino di curcuma...mmmh!!!

    ReplyDelete
  8. Tiziana, fattooooo! Dimmi se funge!

    ReplyDelete
  9. deve essere molto goloso, questo vinchef mi incuriosisce sempre più. un bacione

    ReplyDelete
  10. Ciaoooooooooooooooo
    hai visto che buono il vinchef?Complimenti x la ricetta....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lidia, e' un prezioso alleato in cucina!

      Delete
  11. Buono il pollo cremoso! Irresistibile!

    ReplyDelete
  12. questo pollo cremoso mi fa venire l'acquolina e il cucchiaino e' troppo carino:-) baci

    ReplyDelete
  13. E io ti assicuro che faccio parte della schiera dei "piccoli cresciuti" che lo apprezzerebbero tanto :)!
    Un bacione cara Gemma!

    ReplyDelete
  14. che bello questo pollo!sarà gustosissimo!!

    ReplyDelete

ALLORA? COSA PENSATE DI QUESTO PIATTO?